Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Улицы Сэнди Хук превратились в мемориал

© РИА Новости / Лариса СаенкоПоселок Сэнди Хук в штате Коннектикут стал местом паломничества американцев, стремящихся разделить боль семей, потерявших в школе своих любимых.
Траур по жертвам стрельбы в школе Сэнди Хук
1 из 6
Поселок Сэнди Хук в штате Коннектикут стал местом паломничества американцев, стремящихся разделить боль семей, потерявших в школе своих любимых.
© РИА Новости / Лариса СаенкоУже на следующий день после кровавой бойни нескончаемый поток автомобилей с номерами разных штатов потянулся в Сэнди Хук и Ньютаун, городок, к которому примыкает поселок, теперь неразрывно связанные между собой не только общей улицей Чарч-хил, но и горем.
Траур по жертвам стрельбы в школе Сэнди Хук
2 из 6
Уже на следующий день после кровавой бойни нескончаемый поток автомобилей с номерами разных штатов потянулся в Сэнди Хук и Ньютаун, городок, к которому примыкает поселок, теперь неразрывно связанные между собой не только общей улицей Чарч-хил, но и горем.
© РИА Новости / Лариса СаенкоУлицы города превратились в мемориал — к по-прежнему оцепленной полицией школе несут игрушки, свечи, цветы. Плюшевые мишки, собачки, рождественские олени смотрят пуговицами глаз на поток скорбящих. В местных храмах оставляют записки в память о погибших. "Невинные ангелы загублены. Вы будете вечно в наших сердцах", — гласит одна из записок на специально установленных стендах. Они уже переполнены соболезнованиями.
Траур по жертвам стрельбы в школе Сэнди Хук
3 из 6
Улицы города превратились в мемориал — к по-прежнему оцепленной полицией школе несут игрушки, свечи, цветы. Плюшевые мишки, собачки, рождественские олени смотрят пуговицами глаз на поток скорбящих. В местных храмах оставляют записки в память о погибших. "Невинные ангелы загублены. Вы будете вечно в наших сердцах", — гласит одна из записок на специально установленных стендах. Они уже переполнены соболезнованиями.
© РИА Новости / Лариса СаенкоСлужбы в храмах открыты для всех желающих, кроме представителей прессы, которым запрещено нарушать приватность скорбных церемоний. Это и понятно — численность прибывших сюда представителей СМИ едва ли не превышает количество местных жителей.
Траур по жертвам стрельбы в школе Сэнди Хук
4 из 6
Службы в храмах открыты для всех желающих, кроме представителей прессы, которым запрещено нарушать приватность скорбных церемоний. Это и понятно — численность прибывших сюда представителей СМИ едва ли не превышает количество местных жителей.
© РИА Новости / Лариса СаенкоНа городской рождественской елке Сэнди Хук нет игрушек, у подножья установлены 26 белых свечей в подсвечниках, выполненных в виде белых ангелов. "Молитесь за детей начальной школы Сэнди Хук" — развеваются тут и там плакаты на домах.
Траур по жертвам стрельбы в школе Сэнди Хук
5 из 6
На городской рождественской елке Сэнди Хук нет игрушек, у подножья установлены 26 белых свечей в подсвечниках, выполненных в виде белых ангелов. "Молитесь за детей начальной школы Сэнди Хук" — развеваются тут и там плакаты на домах.
© РИА Новости / Лариса Саенко"Молитесь за детей начальной школы Сэнди Хук" — развеваются тут и там плакаты на домах. По стечению обстоятельств, начальная школа, где произошла трагедия, расположена по соседству с кладбищем. Сэнди Хук и Ньютаун готовятся к массовым похоронам.
Траур по жертвам стрельбы в школе Сэнди Хук
6 из 6
"Молитесь за детей начальной школы Сэнди Хук" — развеваются тут и там плакаты на домах. По стечению обстоятельств, начальная школа, где произошла трагедия, расположена по соседству с кладбищем. Сэнди Хук и Ньютаун готовятся к массовым похоронам.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала