Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Европа под снегом

Европа находится под властью морозов и сильнейших снегопадов.

© REUTERS / Wolfgang Rattay Температура воздуха в некоторых регионах Германии упала в воскресенье до 20 градусов ниже нуля, метеорологи ожидают продолжения снегопадов.
Снегоуборочная машина чистит автомагистраль A115 в Германии
1 из 3
Температура воздуха в некоторых регионах Германии упала в воскресенье до 20 градусов ниже нуля, метеорологи ожидают продолжения снегопадов.
© REUTERS / Pascal LauenerНаибольшее число жертв пришлось на Швейцарию, где 11 человек оказались в воскресенье погребены под снегом в результате схода лавины.
Рабочие убирают снег в Швейцарии
2 из 3
Наибольшее число жертв пришлось на Швейцарию, где 11 человек оказались в воскресенье погребены под снегом в результате схода лавины.
© REUTERS / Antonio BronicМорозы стали причиной гибели людей и на Балканах: в Хорватии непогода унесла жизни четырех человек. Высота снежного покрова в горных районах страны достигала 120 сантиметров, а температура местами опустилась до минус 14. На многих дорогах, включая одну из основных магистралей страны Загреб-Сплит, было прекращено или серьезно ограничено движение транспорта. Многие автомобилисты оказались в "снежной ловушке" без воды, питания и топлива.
Мужчина чистит машину от снега в Загребе, Хорватия
3 из 3
Морозы стали причиной гибели людей и на Балканах: в Хорватии непогода унесла жизни четырех человек. Высота снежного покрова в горных районах страны достигала 120 сантиметров, а температура местами опустилась до минус 14. На многих дорогах, включая одну из основных магистралей страны Загреб-Сплит, было прекращено или серьезно ограничено движение транспорта. Многие автомобилисты оказались в "снежной ловушке" без воды, питания и топлива.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала