Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пять контейнеров с оружием конфискованы в Неаполе

Читать ria.ru в
Сотрудники полиции Италии изучают содержимое конфискованных контейнеров. Откуда в Неаполь прибыл этот груз, не уточняется.

РИМ, 8 дек — РИА Новости, Наталия Шмакова. Правоохранительные органы Италии в субботу конфисковали в порту Неаполя пять контейнеров, заполненных оружием, включая пусковые установки, которые, предположительно, предназначались для отправки в Египет, сообщает агентство Ansa.

По информации агентства, в результате проведенной операции, которая была начата после получения сообщения от израильских властей, был задержан гражданин Египта.

Сотрудники полиции Италии в настоящий момент продолжают изучать содержимое конфискованных контейнеров. Откуда в Неаполь прибыл этот груз, агентство не уточняет.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Назван симптом коронавируса, заметный на кожеУкраинский генерал заявил об "ультиматуме" Зеленского согражданамTMZ: в ДТП с участием Шварценеггера пострадала женщинаПостпред США в ООН предположила, почему Россия не перекроет газ ЕвропеВ Белоруссии российские Су-35С отработают полеты на максимальную дальностьЭксперт обвинил США в двойных стандартах из-за политики в Латинской АмерикеВ США призвали исключить Россию из ОБСЕВрач назвала ошибки в лечении имбиремВильфанд предупредил о резком росте атмосферного давления в МосквеИран обсуждает с Россией строительство новых блоков АЭС в БушереНа Украине рассказали, какое "унижение" подготовили для ГерманииРоссиянам рассказали о погоде в Татьянин день"Омикрон" может остановить пандемию, заявил инфекционистЭксперт объяснил, почему блокада Приднестровья не вызовет конфликт с КиевомВ Раде рассказали, как Зеленский сеет страх и панику на УкраинеСибиряков ждет "неприличная жара" в разгар зимы, заявил ВильфандСМИ: в США попросили Россию не публиковать ответ по гарантиям безопасностиВ ПФР рассказали, как выйти на пенсию в 50 летЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 году"Голос тысячелетия": умерла легендарная певица Эльза Суареш