Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Здоровье общества оценивается по состоянию самых незащищенных слоев

© Фото : с сайта регионального отделения партии Единая РоссияЕвгений Чойнзонов
Евгений Чойнзонов
Депутаты Законодательной думы Томской области в конце ноября 2012 года внесли изменения в Устав Томской области, согласно которым региональная Общественная палата вправе выступать с законодательными инициативы. По мнению главы Общественной палаты директора НИИ онкологии, академика РАМН Евгения Чойнзонова, в первую очередь, в Томской области на законодательном уровне необходимо решить вопросы соцзащиты, экологии и ЖКХ.

"Я хотел бы продолжить те инициативы, которые, к сожалению, не были завершены, в работе палаты третьего созыва. В частности не была решена проблема хосписа, а она очень серьезная, важная, нужная проблема. Нет решения проблемы бездомных животных. Не удалось пока почти ничего сделать для наших сограждан, которые по тем или иным причинам, опустились на "социальное дно".

Нерешенность этих проблемы являются "портретом" нашего общества. Если мы плохо относимся к людям, которые не могут себя защитить, то тогда наше общество видимо "недомогает", болеет. Здоровье общества вообще оценивается по состоянию самых социально незащищенных слоев.

Сфера наших интересов будет достаточно широкой, начиная от экологической ситуации и заканчивая вопросами жилищно-коммунального хозяйства".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала