Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Azimut открыл первый отель в Москве

© Фото : Azimut HotelsОтель Azimut Moscow Tulskaya в МосквеОтель Azimut Moscow Tulskaya в Москве
Открытие первого в Москве отеля одного из крупнейших российских гостиничных операторов Azimut Hotels состоялось в четверг на территории делового квартала "Даниловская мануфактура".

МОСКВА, 6 дек - РИА.Туризм, Ирина Нехорошкина. Открытие первого в Москве отеля одного из крупнейших российских гостиничных операторов Azimut Hotels состоялось в четверг на территории делового квартала "Даниловская мануфактура".

Azimut Moscow Tulskaya Hotel принял первых постояльцев еще в июне, одна официальная церемония открытия дверей была назначена на декабрь. Генеральный директор сети Ремко Герритсен отметил, что за первые месяцы работы отель занял уверенную позицию на туристической карте Москвы. "Средний уровень загрузки в будние дни находится на уровне 100%, при этом около половины гостей приходится на иностранных туристов", - сообщил он.

Гостиница расположилась в исторической пятиэтажке 1867 года постройки, которая предварительно была реконструирована. Работы по переоборудованию сооружения, в ходе которых были усилены наружные стены, восстановлена кирпичная кладка и отреставрированы фасады, начались еще в 2008 году. В 2012 году Мосгорнаследие отнесло здание к числу исторически ценных градообразующих объектов столицы.

К услугам гостей 144 функциональных номера и ресторан европейской кухни "Мануфактура". На всей территории отеля работает бесплатный Wi-Fi.

Концепция нового отеля, разработанная немецким бюро Bruzkus Batek Architects, получила название Smart благодаря, как говорится в пресс-релизе, "использованию функциональных подходов к созданию номеров". В планах компании дальнейшее развитие проектов номеров - внедрение новых технических решений в каждую зону и добавление ярких дизайнерских элементов.

Герритсен подчеркнул, что открытие Azimut Moscow Tulskaya Hotel символизирует новый этап развития гостиничной сети. "В отеле воплощены все инновационные разработки компании, которые мы планируем тиражировать во всех своих отелях. В этом году начата реновация отелей в Санкт-Петербурге, Уфе, Воронеже и Костроме", - подчеркнул он.

Номерной фонд Azimut Hotels насчитывает более 5,5 тысячи комнат в отелях, расположенных в 23 городах России, Австрии и Германии. Компания управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала