Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ермакова подавала в суд на Полтавченко, не разобравшись - Смольный

© Фото : предоставлено пресс-службой губернатора Санкт-ПетербургаIХ ежегодное заседание Международного дискуссионного клуба "Валдай"
IХ ежегодное заседание Международного дискуссионного клуба Валдай
Читать ria.ru в
Петербурженка Анастасия Ермакова, которой накануне суд отказал в удовлетворении иска к губернатору Георгию Полтавченко по делу о "жлобах", подала иск, возможно, будучи введенной в заблуждение СМИ, считает пресс-секретарь градоначальника Андрей Кибитов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 5 ноя – РИА Новости. Петербурженка Анастасия Ермакова, которой накануне суд отказал в удовлетворении иска к губернатору Георгию Полтавченко по делу о "жлобах", подала иск, возможно, будучи введенной в заблуждение СМИ, считает пресс-секретарь градоначальника Андрей Кибитов.

Читайте также: Фраза Полтавченко о "жлобском поведении" неоскорбительна – эксперт >>

Накануне Смольнинский районный суд Петербурга накануне отклонил иск петербурженки Анастасии Ермаковой к губернатору города о защите чести и достоинства и обязании дать опровержение в связи с высказываниями градоначальника о "жлобском поведении" петербургских водителей, которые выразили свое возмущение пробками из-за правительственного кортежа неприличными жестами и гудками. Ранее Полтавченко пояснял, что его высказывание было слишком широко интерпретировано СМИ и он никогда бы не позволил себе оскорблять петербуржцев.

"Можно предположить, что госпожа истица по фамилии Ермакова - она, очевидно, подавала иск по результатам прочтения материалов в средствах массовой информации. Средства массовой информации полностью извратили ту фактологию, которая была. Губернатор не называл петербуржцев тем самым словом, он комментировал конкретные действия конкретных людей… Госпожа Ермакова подала иск против СМИ, по большому счету получается, а не против Смольного. Суд рассмотрел факты и пришел к очевидному выводу, что петербуржцев никто не обижал", - сказал Кибитов РИА Новости.

Читайте также: Тюльпанов считает, что Полтавченко следует извиниться за "жлобов" >>

"Истица, не разобравшись, по большому счету, подала заявление. Может быть, она была введена в заблуждение средствами массовой информации, в том числе", - добавил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала