Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Премия MTV EMA 2012: без Бибера, но с No Doubt

В немецком Франкфурте-на-Майне в воскресенье вечером вручили награды MTV Europe Music Awards. Лидерами по числу призов стали Джастин Бибер, который на церемонию не явился, и Тейлор Свифт, порадовавшая гостей ярким выступлением. Победители, гости и зажигательные номера MTV EMA — в фотогалерее РИА Новости.

© REUTERS / Kai Pfaffenbach В немецком Франкфурте-на-Майне в воскресенье вручили награды MTV Europe Music Awards. Лидерами по числу призов стали Джастин Бибер и Тейлор Свифт (на фото), исполнившая на сцене свою песню We Are Never Ever Getting Back Together. 22-летняя кантри-исполнительница стала победительницей в номинациях "Певица года", "Лучшее живое исполнение" и "Лучший внешний вид".
Певица Тейлор Свифт на премии “MTV EMA 2012” во Франкфурте, Германия
1 из 4
В немецком Франкфурте-на-Майне в воскресенье вручили награды MTV Europe Music Awards. Лидерами по числу призов стали Джастин Бибер и Тейлор Свифт (на фото), исполнившая на сцене свою песню We Are Never Ever Getting Back Together. 22-летняя кантри-исполнительница стала победительницей в номинациях "Певица года", "Лучшее живое исполнение" и "Лучший внешний вид".
© REUTERS / Kai PfaffenbachВ номинации "Лучшая песня" Карли Рэй Джепсен обошла таких признанных мастеров сцены, как рэпер Питбуль (на фото) и Рианна.
Американский рэпер Питбуль выступает на премии “MTV EMA 2012” во Франкфурте, Германия
2 из 4
В номинации "Лучшая песня" Карли Рэй Джепсен обошла таких признанных мастеров сцены, как рэпер Питбуль (на фото) и Рианна.
© REUTERS / Kai PfaffenbachНаграды в двух номинациях достались азиатским исполнителям. Южнокорейский рэпер PSY стал автором лучшего видео по версии MTV на песню Gangnam style. Ее-то он и спел на церемонии, не забыв про фирменный танец, незамысловатые движения которого уже разучил весь мир.
Южнокорейский певец PSY (Сай) на премии “MTV EMA 2012” во Франкфурте, Германия
3 из 4
Награды в двух номинациях достались азиатским исполнителям. Южнокорейский рэпер PSY стал автором лучшего видео по версии MTV на песню Gangnam style. Ее-то он и спел на церемонии, не забыв про фирменный танец, незамысловатые движения которого уже разучил весь мир.
© REUTERS / Lisi Niesner Лучшим мировым исполнителем назвали музыканта из Китая Ханя Генга (на фото). Он обошел в номинации барбадосскую звезду Рианну, которая, будучи номинированной в семи категориях, осталась ни с чем, и Диму Билана, представлявшего на MTV EMA Россию.
Певец Хань Гэн на премии “MTV EMA 2012” во Франкфурте, Германия
4 из 4
Лучшим мировым исполнителем назвали музыканта из Китая Ханя Генга (на фото). Он обошел в номинации барбадосскую звезду Рианну, которая, будучи номинированной в семи категориях, осталась ни с чем, и Диму Билана, представлявшего на MTV EMA Россию.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала