Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Юрий Стоянов не может смириться с мыслью о смерти Олейникова

Читать ria.ru в
"Тяжело вообще упоминать такие слова, как воспоминания - потому что для меня этот человек не является моим прошлым. И вспоминать я не могу. Я за эти несколько часов, что его не стало... говорить какие-то слова, чем он был для меня, каким он был актером - это просто физически невозможно, и я вижу в этом какое-то кощунство. Это мое настоящее, это человек, который будет со мной всю жизнь. И я не могу представить себе, что я должен о нем вспоминать", - сказал Стоянов.

МОСКВА, 11 ноя — РИА Новости. Режиссер и продюсер программы городок Юрий Стоянов не может смириться с мыслью о смерти своего коллеги — соавтора и актера передачи Ильи Олейникова.

 

В воскресенье стало известно, что актер и телеведущий Олейников скончался на 66-м году жизни.

"Тяжело вообще упоминать такие слова, как воспоминания — потому что для меня этот человек не является моим прошлым. И вспоминать я не могу. Я за эти несколько часов, что его не стало… говорить какие-то слова, чем он был для меня, каким он был актером — это просто физически невозможно, и я вижу в этом какое-то кощунство. Это мое настоящее, это человек, который будет со мной всю жизнь. И я не могу представить себе, что я должен о нем вспоминать", — сказал Стоянов.

Олейников родился 10 июля 1947 года в Кишинёве и получил известность как создатель и актер программы "Городок", которую запустил в 1993 году вместе с Юрием Стояновым.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала