Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Родные опознали тело пропавшей под Брянском школьницы

© УМВД России по Брянской областиВалерия Устименко, пропавшая в Брянской области
Валерия Устименко, пропавшая в Брянской области
"Старшая сестра девочки смогла опознать ее по телосложению, кистям рук и одежде", - сообщил РИА Новости официальный представитель СУ СК региона Сергей Цыганок, отметив, что, несмотря на это, будет проведена генетическая экспертиза.

БРЯНСК, 30 окт - РИА Новости. Тело пятиклассницы Валерии Устименко, пропавшей более месяца назад в городе Дятьково Брянской области, опознали родственники, сообщил РИА Новости официальный представитель СУ СК региона Сергей Цыганок во вторник.

По данным СК, во вторник в лесополосе в Дятьковском районе было обнаружено тело несовершеннолетней девочки, предположительно, Валерии Устименко.

Официальное опознание было проведено вечером того же дня.

"Старшая сестра девочки смогла опознать ее по телосложению, кистям рук и одежде", - сказал Цыганок, отметив, что, несмотря на это, будет проведена генетическая экспертиза.

Утром 28 сентября 2012 года девочка ушла в школу и после занятий домой не вернулась. Поиски ребенка не прекращались в течение месяца. По информации руководитель пресс-службы УВД региона Светланы Кокотовой, на поиски ребенка были сориентированы не только сотрудники правоохранительных органов, но и местные жители. Бабушка, которая пасла коз в лесополосе, обнаружила рюкзак школьницы в понедельник вечером.

Следственно-оперативные группы полиции, специалисты-кинологи со служебными собаками, выехавшие на место обнаружили тело девочки в ходе оперативных мероприятий в 300 метрах от железнодорожного полотна.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи, принимаются меры к фиксации следов преступления.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала