Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция подтвердила, что обнаружено тело пропавшей Валерии Устименко

© УМВД России по Брянской областиВалерия Устименко, пропавшая в Брянской области
Валерия Устименко, пропавшая в Брянской области
"В результате поисковой работы в лесополосе в 300 метрах от железнодорожного полотна был обнаружен труп неизвестной девочки. По одной из версий - это тело пропавшей без вести Валерии Устименко", - говорится сообщении регионального управления МВД.

МОСКВА, 30 окт - РИА Новости. Полиция Брянской области подтвердила, что, предположительно, обнаружено тело пропавшей в городе Дятьково пятиклассницы Валерии Устименко.

"Тридцатого октября силами полиции, МЧС и волонтеров было организовано прочесывание близлежащего лесного массива. В результате поисковой работы в лесополосе в 300 метрах от железнодорожного полотна был обнаружен труп неизвестной девочки. По одной из версий - это тело пропавшей без вести Валерии Устименко", - говорится сообщении регионального управления МВД.

Ранее о том, что девочка найдена мертвой РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах.

Как рассказала РИА Новости руководитель пресс-службы УВД региона Светлана Кокотова, на поиски ребенка были сориентированы не только сотрудники правоохранительных органов, но и местные жители. Именно с их помощью было найдено тело ребенка, предположительно, Леры Устименко.

"Вчера вечером бабушка, которая пасла коз в лесополосе, сообщила в полицию о том, что в районе дачного общества недалеко от железнодорожного полотна нашла рюкзак, который, предположительно, принадлежит пропавшей Валерии Устименко", - сказала Кокотова.

На указанное место незамедлительно выехали следственно-оперативные группы полиции, специалисты-кинологи со служебными собаками. В ходе оперативных мероприятий было установлено, что рюкзак принадлежит пропавшей девочке. Затем в лесополосе в 300 метрах от железнодорожного полотна было найдено тело девочки.

Как, в свою очередь, сказал РИА Новости официальный представитель СУСК региона Сергей Цыганок, с уверенностью говорить о том, что это именно Валерия Устименко, еще нельзя.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала