Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Детей в Москве не похищали, их увезли подальше от скандала в магазине

© РИА Новости / Анна Гальчева Магазин на Новосибирской улице в Москве, откуда увезли детей
Магазин на Новосибирской улице в Москве, откуда увезли детей
Пресса поспешила сообщить о похищении троих детей в Москве - как выяснила полиция, ребят увезла из магазина владелица торговой точки после того, как там начался скандал с участием рабочих.

МОСКВА, 30 окт - РИА Новости. Пресса поспешила сообщить о похищении троих детей в Москве - как выяснила полиция, ребят увезла из магазина владелица торговой точки после того, как там начался скандал с участием рабочих.

"Местоположение детей, которые были увезены с Новосибирской улицы ранее, пока не установлено, однако уже можно говорить, что о похищении речи не идет", - сообщили журналистам в пресс-службе столичного главка МВД.

Там пояснили, что в одном из магазинов, расположенных на этой улице, произошел конфликт между работодателями и гастарбайтерами из Киргизии. Испугавшись за детей, владелица магазина увезла их оттуда.

"Женщина забрала и своих, и чужих детей. С ней связываются сотрудники полиции, чтобы установить их местонахождение", - сказал представитель главка.

Как сообщал РИА Новости источник в Федеральной миграционной службе, из магазина в полицию доставили восемь нелегалов, в их числе граждане Казахстана и Узбекистана. Все они оказались без паспортов и разрешений на пребывание в РФ, отмечал собеседник агентства.

По его словам, миграционная служба будет готовить документы для их выдворения из России.

Читайте по теме: Похищение в Москве оказалось "уткой", но детей пока не нашли

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала