Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вертолет вылетел на поиски экипажа разбившегося на Урале Су-24

© МеркаторКарта Челябинской области
Карта Челябинской области
Фронтовой бомбардировщик Су-24 упал во вторник в лесном массиве Еткульского района между населенными пунктами Лебедевка и Николаевка. Населённые пункты не пострадали. Самолёт вылетел с военного аэродрома "Шагол" с двумя членами экипажа на борту.

ЧЕЛЯБИНСК, 30 окт - РИА Новости, Надежда Алексеева. Поисково-спасательный вертолет МИ-8 вылетел на поиски экипажа разбившегося в Челябинской области бомбардировщика Су-24, сообщает ГУМЧС по региону.

По данным ведомства, фронтовой бомбардировщик Су-24 упал во вторник в лесном массиве Еткульского района между населенными пунктами Лебедевка и Николаевка. Населённые пункты не пострадали. Самолёт вылетел с военного аэродрома "Шагол" с двумя членами экипажа на борту.

По данным дежурного диспетчера экипаж самолета благополучно катапультировался, вышел на связь и движется к месту дислокации. Погибших и пострадавших нет.

"На место происшествия в 13.28 мск с аэропорта "Упрун" вылетел поисково-спасательный вертолет Ми-8", - добавляется в сообщении.

Создан оперативный штаб главного управления МЧС России по Челябинской области, работающий на месте происшествия. Организовано взаимодействие с ГУМВД России по Челябинской области, прокуратурой Челябинской области, Военным комиссариатом Челябинской области, Федеральной службой безопасности по Челябинской области.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала