Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чиновники на Ямале захотели джип за 3,8 млн руб

Администрация Пуровского района Ямало-Ненецкого автономного округа объявила тендер на поставку люксового автомобиля стоимостью более 3,8 миллиона рублей, соответствующая заявка размещена на портале госзакупок.

МОСКВА, 29 окт - РИА Новости. Администрация Пуровского района Ямало-Ненецкого автономного округа объявила тендер на поставку люксового автомобиля стоимостью более 3,8 миллиона рублей, соответствующая заявка размещена на портале госзакупок.

Согласно проектной документации, максимальная мощность восьмицилиндрового двигателя машины должна составлять 405 лошадиных сил, объем - не менее 5,6 литра. Также требуется наличие навигационной системы, охлаждаемого переднего консоль-бокса, люка с электроприводом, развлекательной системы с проигрывателем для задних пассажиров, а также аудио-системы и музыкального сервера с жестким диском объемом памяти не менее 1 терабайта.

Как следует из материалов к аукциону, наиболее подходящим автомобилем является внедорожник Nissan Patrol.

Машина должна быть выпущена не ранее 2012 года и поставлена в село Самбург в течение двух недель с момента заключения госконтракта.

Заявки на участие в тендере принимаются до 19 ноября, электронный аукцион назначен на 23 ноября 2012 года.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала