Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Цирковую гимнастку, упавшую на выступлении, переводят из реанимации

Цирковую гимнастку Татьяну Тур, получившую тяжелую травму во время выступления в столичном Центре циркового искусства (ЦЦИ) 23 октября, в понедельник переводят из реанимации в палату, сообщил РИА Новости муж артистки Сергей Яцкий.

МОСКВА, 29 окт - РИА Новости. Цирковую гимнастку Татьяну Тур, получившую тяжелую травму во время выступления в столичном Центре циркового искусства (ЦЦИ) 23 октября, в понедельник переводят из реанимации в палату, сообщил РИА Новости муж артистки Сергей Яцкий.

Тур был поставлен диагноз "смещение шестого шейного позвонка", в ночь с 23 на 24 октября гимнастку прооперировали, установив имплант. Операция прошла хорошо, врачи прогнозируют, что артистка после восстановительного курса сможет вернуться к работе на манеже.

"Татьяну сегодня переводят из реанимационного отделения в палату. Ее состояние нормальное, она шевелит ногами и руками, аппетит нормальный. Единственное - сохраняется отек после операции, но это так и должно быть. Сейчас еду в больницу, чтобы помогать ее переводить", - рассказал Яцкий.

Татьяна Тур занимается гимнастикой с самого детства. В 2007 году начала работать в Цирке Юрия Никулина на Цветном бульваре. Выступала в Канаде, США, Италии и других странах. Сергей Яцкий - муж и партнер Татьяны Тур по манежу. Они поженились буквально за три дня до несчастного случая.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала