Рейтинг@Mail.ru
"Хардкор, только Хардкор!" сыграют на водопроводном шланге в Москве - РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

"Хардкор, только Хардкор!" сыграют на водопроводном шланге в Москве

© Фото : предоставлено пресс-службой «Платформы»Группа The Pitch Quartet
Группа The Pitch Quartet
Читать ria.ru в
Берлинская команда The Pitch Quartet и композитор Александр Чернышков представят экспериментальную музыку в необычном антураже на концерте "Хардкор, только Хардкор!", который пройдет в рамках проекта "Платформа" на "Винзаводе" 1 ноября, сообщила РИА Новости руководительница pr-службы проекта Мария Митюрина.

МОСКВА, 26 отк - РИА Новости. Берлинская команда The Pitch Quartet и композитор Александр Чернышков представят экспериментальную музыку в необычном антураже на концерте "Хардкор, только Хардкор!", который пройдет в рамках проекта "Платформа" на "Винзаводе" 1 ноября, сообщила РИА Новости руководительница pr-службы проекта Мария Митюрина.

По ее словам, в этом концерте импровизация является основным принципом работы, но строится она не на безответственных диссонансах и какофонии, а рождается из строго структурированной композиции.

При этом используются не только музыкальные инструменты, но и разнообразные бытовые предметы, среди которых водопроводные шланги, провода и многое другое. Также как изобразительные средства, The Pitch использует неожиданные паузы и ритмы во время импровизации.

Как рассказала Митюрина, поскольку концерт пройдет в рамках "Платформы", то ее художественный руководитель, режиссер Кирилл Серебренников и другие кураторы проекта "обязательно включатся в процесс подготовки к мероприятию, чтобы концерт стал мультижанровым действом, где концептуальная музыка будет сочетаться с театром и медиа-артом".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала