Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Несколько тысяч человек остались без тепла в Тверской области

Два детских сада, школа, педучилище и 15 жилых домов в городе Калязин Тверской области остались без тепла из-за аварии на теплотрассе в пятницу, сообщает ГУМЧС по региону.

БЕЛГОРОД, 26 окт - РИА Новости. Два детских сада, школа, педучилище и 15 жилых домов в городе Калязин Тверской области остались без тепла из-за аварии на теплотрассе в пятницу, сообщает ГУМЧС по региону.

По данным ведомства, авария на теплоцентрали произошла утром в пятницу в городе Калязин по улице Коминтерна из-за износа теплотрассы. Прорвало трубу диаметром 273 миллиметра. Последний раз ремонт теплотрассы в этом месте производится в сентябре 1982 года.

"В результате аварии без отопления остались пять улиц в города Калязин, в зону отключения попало около 15 пятиэтажных домов, несколько тысяч человек, четыре социально значимых объекта - два детских сада, школа и педучилище", - сообщает ведомство.

На месте аварии работают две аварийные бригады и оперативная группа МЧС, создан штаб по ликвидации последствий аварии. Ориентировочное время окончания восстановительных работ - 20 часов (мск) в пятницу.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала