Рейтинг@Mail.ru
Бывший шеф-повар Кремля провел мастер-класс для петербургских поваров - РИА Новости, 03.06.2013
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бывший шеф-повар Кремля провел мастер-класс для петербургских поваров

Читать ria.ru в
Дзен

Бывший шеф-повар Кремля Жером Риго провел мастер-класс для петербургских поваров по приготовлению трех блюд - из рыбы, мяса и фруктов.

Известный французский повар Жером Риго из династии Труагро приехал в Петербург на несколько дней, чтобы обучить петербургских поваров изыскам французской кухни и поделиться секретами приготовления блюд для Кремля.

В течение часа повар показал, как можно приготовить из простых ингредиентов, рыбы и мяса легкие, но питательные блюда: карпаччо из говядины, филе тюрбо и террин из замороженного йогурта с манговым пюре и клубничным соусом.

По мнению Риго, продукты, что во Франции, что в России используются одинаковые, различие только в том, что здесь полгода зима, из-за чего рацион должен включать в себя больше мяса и рыбы.

Во время мастер-класса повар использовал маленький картофель, оливковое масло, лимон, говядину, пармезан, копченую рыбу, соус из имбиря, шафрана, чечевицу и фрукты.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала