Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФ в 2012 г поставила за границу оружия на $11 млрд - Рособоронэкспорт

© Фото : пресс-служба ОАО "Рособоронэкспорт"Логотип ОАО "Рособоронэкспорт"
Логотип ОАО Рособоронэкспорт
Читать ria.ru в
Между тем в конце сентября гендиректор госкорпорации "Ростехнологии" Сергей Чемезов заявлял, что "Рособоронэкспорт" экспортировал с начала года оружия и военной техники на сумму около 7 миллиардов долларов.

ЛЕ БУРЖЕ (Франция), 25 окт - РИА Новости. "Рособоронэкспорт" в этом году поставил за границу вооружений на сумму около 11 миллиардов долларов, заявил глава российской делегации на салоне "Евронаваль" (Euronaval), первый заместитель гендиректора "Рособоронэкспорта" Иван Гончаренко.

"У нас сегодня выполнение наших контрактных обязательств находится в районе 11 миллиардов долларов. Портфель заказов "Рособоронэкспорта" колеблется, обычно он составляет 35 или 37 миллиардов", - сказал Гончаренко журналистам.

При этом, по его словам, по итогам выставки контрактов о закупке российского вооружения подписано не было.

"В этот раз мы ничего не подписывали, мы не планировали подписывать. Рабочие контакты есть, обсуждение рабочих элементов имеется. Существенно мы этот показатель (100-150 миллионов долларов), который был указан в интервью (гендиректора "Рособоронэкспорта" Анатолия) Исайкина, не изменится", - сказал Гочаренко.

Между тем в конце сентября гендиректор госкорпорации "Ростехнологии" Сергей Чемезов заявлял, что "Рособоронэкспорт" экспортировал с начала года оружия и военной техники на сумму около 7 миллиардов долларов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ЕС выделит Литве, Латвии и Польше 200 миллионов евро на охрану границСоставлены портреты россиян-должников с активами за рубежомВ Санкт-Петербургской епархии рассказали, как мощи попали во МХАТBusiness Insider: Россия доказала Западу, что Украина принадлежит МосквеЭксперт спрогнозировал цены на газ в Европе через два-три годаБерлин призвал Вашингтон не вводить санкции против "Северного потока — 2"Сенатор призвал россиян "не пугать себя новым штаммом" коронавирусаОполченец погиб при обстреле территории ЛНР со стороны ВСУВ Дании обнаружили два случая заражения омикрон-штаммом коронавирусаПрезидент Литвы назвал военную интеграцию Москвы и Минска вызовом для НАТОПутин выразил соболезнования родным Александра ГрадскогоЯвка на парламентских выборах в Киргизии составила 28,36 процента к 18:00Во Владивостоке мужчину и его девушку нашли убитыми в запертой квартиреНазваны два симптома коронавируса, которые нельзя игнорировать привитымПорошенко заявил о "ловушке", подготовленной Украине БелоруссиейПапа Франциск выразил озабоченность из-за ситуации с мигрантамиВ Ростовской области проверят информацию о супругах, избивающих своих детейУ 13 приехавших в Нидерланды людей выявили омикрон-штамм коронавирусаПрирост числа тяжелобольных COVID-19 в Южной Корее достиг максимумаВ Латвии установили памятник бойцам Красной армии