Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прокуратура требует освещать Горно-Алтайск по ночам

"В целях экономии средств (в месяц около 1 миллиона рублей) принято решение ночное освещение отключать с 0.00 до 6.00 часов утра в зимнее время. Дешевле ночью спать", - написал мэр города Виктор Облогин.

ГОРНО-АЛТАЙСК, 25 окт - РИА Новости, Елена Козлова. Прокуратура требует, чтобы мэрия Горно-Алтайска обеспечила ночное освещение города, в настоящее время на главном проспекте столицы республики оно прекращается в полночь, сообщается на сайте надзорного ведомства.

Прокуроры в ходе проверки выяснили, что на Коммунистическом проспекте, главной улице города, установлены исправные фонари. В то же время с полуночи до шести часов утра проспект не освещается. Это создает угрозу безопасности дорожного движения.

Ранее мэр Горно-Алтайска Виктор Облогин в ходе онлайн-конференции на сайте мэрии в ответ на вопрос одного из жителей о причинах выключения света на улицах города ночью заявил, что это делается радее экономии.

"В целях экономии средств (в месяц около 1 миллиона рублей) принято решение ночное освещение отключать с 0.00 до 6.00 часов утра в зимнее время. Дешевле ночью спать", - написал тогда Облогин.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала