Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более 400 человек допрошено по делу об исчезновении девочки в Дятьково

© УМВД России по Брянской областиВалерия Устименко, пропавшая в Брянской области
Валерия Устименко, пропавшая в Брянской области
Более четырехсот человек допрошено по уголовному делу о пропаже ученицы пятого класса Валерии Устименко в городе Дятьково Брянской области, сообщил в четверг Следственный комитет РФ.

МОСКВА, 25 окт - РИА Новости. Более четырехсот человек допрошено по уголовному делу о пропаже ученицы пятого класса Валерии Устименко в городе Дятьково Брянской области, сообщил в четверг Следственный комитет РФ.

По одной из версий следствия, девочка могла уехать на автомобиле ВАЗ-2105 или ВАЗ-2107, поэтому сейчас допрашиваются все водители таких машин.

"Всего по уголовному делу уже допрошено более 400 человек, в отношении 20 из них проведены исследования на полиграфе. Проведено более 30 осмотров и 20 обысков в местах возможного нахождения пропавшей девочки, изъятые предметы направлены для проведения биологических и генетических экспертиз", - говорится в сообщении.

Также проверяются жители, страдающие психическими заболеваниями и уже судимые. Как информирует следствие, в качестве основных рассматриваются версии убийства, несчастного случая и версия, что девочка сама ушла из дома.

По данным следствия, ученица пятого класса средней школы города Дятьково Брянской области утром 28 сентября ушла на занятия, в час дня вышла из школы с одноклассницами, с которыми рассталась по пути. Девочку также видели в два часа в магазине "Феникс" на улице Маркса. Об исчезновении ребенка заявила в полицию ее бабушка, которая является опекуном девочки.

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетней". Расследование продолжается.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала