Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хурсевич: обыски в "Оборонсервисе" идут, но говорить о нарушениях рано

© РИА Новости / Андрей Стенин / Перейти в фотобанкАдминистративное здание на улице Знаменка в центре Москвы, принадлежащее Министерству обороны РФ
Административное здание на улице Знаменка в центре Москвы, принадлежащее Министерству обороны РФ
Генеральный директор ОАО "Оборонсервис" Сергей Хурсевич подтвердил журналистам, что в центральном офисе холдинга проводятся следственные мероприятия.

МОСКВА, 25 окт - РИА Новости. Генеральный директор ОАО "Оборонсервис" Сергей Хурсевич подтвердил журналистам, что в центральном офисе холдинга проводятся следственные мероприятия.

Хурсевич подчеркнул, что "структурные подразделения компании работают в обычном режиме и выполняют свои функции по обеспечению жизнедеятельности войск в соответствии с существующим законодательством".

"Делать сейчас какие-либо заявления о финансовых нарушениях, допущенных в рамках деятельности холдинга, до завершения всего комплекса следственных мероприятий преждевременно", - отметил он, подчеркнув, что со стороны холдинга оказывается содействие сотрудникам СК в предоставлении запрашиваемых служебных документов и других материалов о деятельности компании.

Ранее официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин сообщил журналистам, что чиновники Минобороны РФ, против которых возбуждено пять уголовных дел, подозреваются в продаже по заниженной цене восьми ликвидных объектов недвижимости, в том числе в центре Москвы.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала