Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В квартире адвоката фигуранта дела о Болотной найден муляж гранаты

Адвокат Максим Коротков-Гуляев, защищавший Евгению Хасис и одного из фигурантов дела о беспорядках на Болотной площади, заявляет, что полиция проводит обыск у него в квартире. В полиции сообщают, что нашли в квартире муляж гранаты.

МОСКВА, 24 окт - РИА Новости. Адвокат Максим Коротков-Гуляев, защищавший Евгению Хасис и одного из фигурантов дела о беспорядках на Болотной площади, заявляет, что полиция проводит обыск у него в квартире. В полиции сообщают, что нашли в квартире муляж гранаты.

"У меня проводят обыск, не пускают в квартиру, говорят, что ищут гранату, хотя у меня никогда не было никакой гранаты", - сказал Коротков-Гуляев РАПСИ. При этом он заявил, что сам вызвал сотрудников полиции, чтобы сообщить о правонарушении - собеседник агентства не уточнил, каком.

Как сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД, около 21.30 в полицию поступило сообщение о нарушении общественного порядка.

"Выехав по адресу звонившего, в его квартире обнаружили подозрительный предмет, внешне схожий с гранатой. На место прибыли инженерно-саперные службы, которые установили, что это муляж", - сказал представитель пресс-службы.

Коротков-Гуляев защищал Хасис, осужденную за соучастие в убийстве адвоката Станислава Маркелова, которого застрелили вместе с журналисткой Анастасией Бабуровой. В настоящее время он представляет интересы Рихарда Соболева, одного из фигурантов дела о беспорядках на Болотной площади в столице 6 мая.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала