Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция признала игумена Тимофея виновником ДТП в Москве

"Из постановления дознавателя следует, что Подобедов не выбрал скорость движения, в результате чего потерял контроль над управлением машиной и столкнулся с двумя автомобилями. Он признан виновным в соответствующем административном нарушении", - сообщили РИА Новости в столичном главке МВД.

МОСКВА, 24 окт - РИА Новости. Полиция установила, что игумен Тимофей (Алексей Подобедов), ставший участником ДТП на Садовом кольце, не справился с управлением и столкнулся с двумя автомобилями, сообщили РИА Новости в среду в пресс-службе столичного главка МВД.

Как следует из материалов дела, в конце июля отец Тимофей, находясь за рулем спортивного BMW Z4 с дипломатическими номерами, врезался на Садовом кольце в Volkswagen Touareg, следовавший в попутном направлении, после чего вылетел на встречную полосу и врезался в Toyota. Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД, оформляя ДТП, попросили водителя BMW пройти медицинское освидетельствование на наличие алкоголя в крови, но он отказался.

"Из постановления дознавателя следует, что Подобедов не выбрал скорость движения, в результате чего потерял контроль над управлением машиной и столкнулся с двумя автомобилями. Он признан виновным в соответствующем административном нарушении", - сказал собеседник агентства.

Какой штраф грозит игумену, в полиции пока не уточнили.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала