Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первое дело о стрельбе по транспорту из пневматики направлено в суд

Первое уголовное дело о стрельбе по общественному транспорту из пневматики направлено в суд в Москве, сообщила Генпрокуратура в среду.

МОСКВА, 24 окт - РИА Новости. Первое уголовное дело о стрельбе по общественному транспорту из пневматики направлено в суд в Москве, сообщила Генпрокуратура в среду.

"В Москве направлено в суд первое уголовное дело о стрельбе по общественному транспорту из пневматического оружия... Прокуратура столицы утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 21-летнего жителя Вологодской области Алексея Расецкого", - говорится в релизе.

Как напомнило ведомство, в ночь на 9 августа 2012 года молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на улице Новосибирской подошел к рейсовому автобусу, стоявшему на проезжей части, и из пневматического револьвера четырежды выстрелил в лобовое стекло.

Уголовное дело направлено в Преображенский районный суд Москвы для рассмотрения по существу. В последнее время в столице произошла целая серия обстрелов общественного транспорта из пневматического оружия.

Рекомендуем
Прототип нового плацкарта с модульным пространством
РЖД показали прототип нового плацкартного вагона
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала