Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обама нашел у Ромни "ромнезию на третьей стадии"

Президент США не раз "ловил" Ромни на изменении точек зрения в зависимости от интересов аудитории. "Мы можем предложить для такой болезни название. Ромнезия. Вчера вечером имела место серьезная вспышка заболевания. Это ромнезия, по меньшей мере, на третьей стадии", - заявил он.

ВАШИНГТОН, 24 окт - РИА Новости, Мария Табак. Президент США Барак Обама поставил своему конкуренту на предстоящих выборах Митту Ромни диагноз "ромнезия на третьей стадии".

"Если вы говорите на дебатах, что любите американские машины, но при этом написали статью под названием "Позвольте Детройту обанкротиться", то это может означать, что у вас ромнезия", - сказал Обама во время предвыборного мероприятия во Флориде.

Президент США не раз "ловил" Ромни на изменении точек зрения в зависимости от интересов аудитории. Во время третьего и последнего раунда дебатов, целиком посвященного внешней политике, Обама высказал удовлетворение тем, что Ромни считает основным врагом США "Аль-Каиду", и напомнил, что раньше тот называл врагом номер один Россию.

Третий раунд предвыборных дебатов между Обамой и Ромни. Подробности >>

"Если вы говорите, что любите учителей, но говорили несколько недель назад, что вы не собираетесь никого из них устраивать на работу, что у вас?" - спросил Обама. Его сторонники немедленно дали ответ: "Ромнезия".

"Если вы говорите, что любите Medicare (государственная программа медобслуживания для малоимущих), но вы собираетесь ввести систему ваучеров, которые положат конец благам, предоставляемым Medicare, то у вас ромнезия... Мы привыкли к тому, что политики меняют свою точку зрения через четыре года, но не через четыре дня", - продолжил Обама.

"Мы можем предложить для такой болезни название. Ромнезия. Вчера вечером имела место серьезная вспышка заболевания. Это ромнезия, по меньшей мере, на третьей стадии", - заявил он.

Президентские выборы в США пройдут 6 ноября.

Рекомендуем
Автомобильное движение на Третьем транспортном кольце в Москве
Названы лучшие по качеству жизни регионы России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала