Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ямальские власти поддержат рыболовство и северное оленеводство

Власти Ямала направят свыше 64 миллионов рублей на поддержку рыболовства и северного оленеводства, сообщает пресс-с служба правительства ЯНАО.

МОСКВА, 23 окт - РИА Новости. Власти Ямала направят свыше 64 миллионов рублей на поддержку рыболовства и северного оленеводства, сообщает пресс-служба правительства ЯНАО.

Как отмечают в департаменте по развитию агропромышленного комплекса ЯНАО, благодаря успешному проведению торгов, в результате которых удалось заключить более выгодные для регионального бюджета контракты в сфере АПК, в региональном бюджете появились дополнительные средства.

"Образовавшаяся экономия будет направлена на предоставление субсидий на поддержку северного оленеводства (12 миллиона 246 тысяч рублей) и на предоставление субсидий организациям рыболовного хозяйства (30 миллионов 798 тысяч рублей)", - говорится в пресс-релизе.

Около 17 миллионов рублей будут выделены из окружного бюджета муниципальным образованиям региона на обеспечение дровами тундрового населения из числа коренных малочисленных народов Севера. Кроме того, 4 миллиона 450 тысячи рублей направят на предоставление субсидий на выращивание картофеля и овощей, а также на возмещение части затрат на их закупку.

 

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала