Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СХК за 9 мес 2012 г увеличил чистую прибыль на 21% - до 480 млн руб

© РИА Новости / Яков АндреевЗаместитель губернатора по особо важным проектам Сергей Точилин
Заместитель губернатора по особо важным проектам Сергей Точилин
Читать ria.ru в
ОАО "Сибирский химический комбинат" (СХК, входит в топливную компанию Росатома "ТВЭЛ") в январе-сентябре 2012 года получило чистую прибыль в размере 480 миллионов рублей, что на 21,2% больше, чем годом ранее.

ТОМСК, 23 окт – РИА Новости, Сергей Леваненков. ОАО "Сибирский химический комбинат" (СХК, входит в топливную компанию Росатома "ТВЭЛ") в январе-сентябре 2012 года получило чистую прибыль в размере 480 миллионов рублей, что на 21,2% больше, чем годом ранее, сообщил журналистам во вторник гендиректор предприятия Сергей Точилин.

"За девять месяцев этого года у нас чистая прибыль 480 миллионов рублей при плане 206 миллионов. В прошлом году у нас было за этот же период 396 миллионов рублей. Выручка увеличилась на 0,4% и составила до 11,487 миллиарда рублей", - сказал Точилин.

Он отметил, что по итогам 2012 года выручка "будет сопоставима с цифрами предыдущего года, прибыль будет чуть выше".

В 2011 году предприятие снизило чистую прибыль на 17,5% - до 647 миллионов рублей. Выручка выросла на 7% и превысила 17 миллиардов рублей.

ОАО "Сибирский химический комбинат" - градообразующее предприятие закрытого города Северск Томской области. Является одним из четырех российских комбинатов по обогащению урана, объединяет пять заводов по обращению с ядерными материалами и ТЭЦ. Одно из основных направлений работы СХК - обеспечение потребностей атомных электростанций в уране для ядерного топлива, производство тепловой и электрической энергии.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала