Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд отказался выпускать предполагаемого убийцу девочки из Пятигорска

Суд продлил до начала декабря срок ареста обвиняемого в изнасиловании и убийстве 9-летней Ани Прокопенко в Пятигорске, сообщает в пятницу управление СК по Ставропольскому краю.

МОСКВА, 19 окт - РИА Новости. Суд продлил до начала декабря срок ареста обвиняемого в изнасиловании и убийстве 9-летней Ани Прокопенко в Пятигорске, сообщает в пятницу управление СК по Ставропольскому краю.

Тело изнасилованной и задушенной Ани Прокопенко нашли 25 июля на горе Машук. По подозрению в ее убийстве был задержан ранее судимый Владимир Амбарцумов, его арестовали до 25 октября.

"Амбарцумову... срок содержания под стражей продлен до 4 декабря", - сказано в релизе.

Как поясняется в релизе, на два месяца было продлено следствия по этому делу, так как не завершены генетическая, видеотехническая и другие судебные экспертизы.

Амбарцумов обвиняется в убийстве, изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера. Ему грозит пожизненный срок.

Во время расследования выяснилось, что мужчина, вероятно, причастен и к другим преступлениям. В частности, 3 июля 2012 года он, по данным следствия, изнасиловал в Пятигорске девушку, а в сентябре 2004 года под предлогом зашел в одну из квартир города и надругался над 12-летней девочкой.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала