Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция возбудила дело после погрома гей-клуба в Москве

© Фото : Юлия МалыгинаПогром в клубе 7freedays в Москве
Погром в клубе 7freedays в Москве
ОВД Красносельского района возбудил уголовное дело за умышленное причинение легкого вреда здоровью девушке-участнице вечеринки (статья 115 Уголовного кодекса России).

МОСКВА, 18 окт - РИА Новости. Полиция возбудила уголовное дело по заявлению одной из пострадавших в результате погрома гей-клуба в Москве, сообщил РАПСИ в четверг адвокат пострадавшей Ильнур Шарапов.

"В связи с нападением на клуб дознаватель ОВД Красносельского района возбудил уголовное дело за умышленное причинение легкого вреда здоровью девушке-участнице вечеринки (статья 115 Уголовного кодекса России)", - сказал защитник.

По его словам, травматолог зафиксировал у пострадавшей ушибы и ссадины головы, а также ушиб левого плечевого сустава.

"На третий день после нападения у нее начались сильные головные боли и головокружения. Пришлось обратиться к невропатологу. Девушка сообщила, что она находилась у входа в кафе, когда ее толкнули вбежавшие в зал люди. Двое стали избивать ее ногами по голове", - сказал адвокат.

Шарапов добавил, что в пятницу полиция допросит пострадавшую.

По данным полиции, 11 октября вечером в помещение клуба по адресу Милютинский переулок, дом 6, корпус 1 вошла группа граждан, устроившая конфликт, который перерос в драку. Сообщалось, что были госпитализированы три человека. В клубе проходила вечеринка, посвященная международному дню камин-аута (Coming Out Day) - празднику, призванному привлечь внимание общества к проблемам представителей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала