Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Врачи пока не планируют выписывать Броневого из больницы - Минздрав РФ

Состояние актера Леонида Броневого, который находится на лечении в Кардиологическом центре Минздрава после перенесенного инфаркта, оценивается как удовлетворительное, однако врачи пока не планируют его выписывать, сообщила РИА Новости в четверг заместитель министра здравоохранения РФ Татьяна Яковлева.

МОСКВА, 18 окт - РИА Новости. Состояние актера Леонида Броневого, который находится на лечении в Кардиологическом центре Минздрава после перенесенного инфаркта, оценивается как удовлетворительное, однако врачи пока не планируют его выписывать, сообщила РИА Новости в четверг заместитель министра здравоохранения РФ Татьяна Яковлева.

Броневой 8 сентября был госпитализирован с инфарктом в Киевский городской центр сердца, где ему сделали операцию. Актер был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, он не мог разговаривать. Позже аппарат искусственного дыхания был отключен. В пятницу вечером 12 октября Броневой на поезде приехал в Москву, а затем он сразу же был госпитализирован в Кардиологический центр Минздрава.

"У него состояние на сегодня ближе к удовлетворительному. Мы пока не планируем его выписывать", - сказала Яковлева.

По словам замминистра, актер сразу же после выписки из кардиоцентра, скорее всего, будет направлен в реабилитационный центр.

Леонид Броневой сыграл в десятках спектаклей и фильмов. Наиболее известные кинороли - Мюллер в сериале "Семнадцать мгновений весны", Мануйлов в "Агонии", герцог в картине "Тот самый Мюнхгаузен", Велюров в "Покровских воротах".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала