Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дело возбудили против депутата в Туве, подозреваемого в избиении детей

Дело возбудили в отношении депутата районного совета Тувы, который подозревается в том, что избивал своих маленьких племянников за шум и нежелание делать уроки, сообщает Следственный комитет РФ.

КЫЗЫЛ/МОСКВА, 17 окт - РИА Новости, Иван Афанасьев. Дело возбудили в отношении депутата районного совета Тувы, который подозревается в том, что избивал своих маленьких племянников за шум и нежелание делать уроки, сообщает Следственный комитет РФ.

Ранее сообщалось, что случай избиения зафиксировал инспектор по делам несовершеннолетних во время оперативно-профилактического мероприятия "Дети улиц".

По версии следствия, депутат 12 сентября, находясь у себя дома, ремнем избил троих малолетних племянников в возрасте от пяти до семи лет, причинив при этом легкий вред здоровью и ушибы различных частей тела.

"Поводом для избиения послужило то, что старший из них не делал уроки, а двое младших слишком сильно шумели", - говорится в сообщении.

Следствие возбудило в отношении 29-летнего депутата хурала (совета) представителей Чаа-Хольского района уголовное дело по статьям "умышленное причинение легкого вреда здоровью" и "побои". Мужчине грозит до четырех месяцев ареста.

Рекомендуем
Ведущая программы новостей Первого канала Екатерина Андреева
Екатерину Андрееву удивила зарплата Андрея Малахова
Телеведущая Елена Малышева
Малышева прокомментировала обвинения в нетрезвом появлении в аэропорту
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала