Рейтинг@Mail.ru
Как выбрать свинину. Советы шеф-повара - РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Как выбрать свинину. Советы шеф-повара

Как выбрать свинину. Советы шеф-повара

Читать ria.ru в
Дзен
Вкус готовой свинины зависит зачастую не от мастерства хозяйки, а от качества мяса, из которого приготовлено блюдо. Как выбрать хорошую свинину, расскажет Кирилл Мартыненко, шеф-повар сети стейк-хаусов Torro Grill.

 

Кирилл Мартыненко советует при покупке свинины обратить внимание на следующие признаки:

- мясо должно быть сухим;

- мясо должно быть упругим;

- мясо должно быть плотным;

- мясо не должно распадаться на волокна;

- цвет мяса должен быть розовым, без темных пятен;

- цвет жира на мясе расскажет о возрасте животного. Чем желтее жир, тем старше было животное.

Следуя этим простым рекомендациям, вы не ошибетесь с выбором действительно хорошей свинины.

 

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала