Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Еще двух пострадавших в ДТП из ЦРБ направят в больницу Ставрополя

© Фото : предоставлено ГИБДД по Ставропольскому краюДТП в Ипатовском районе Ставропольского края
ДТП в Ипатовском районе Ставропольского края
Ранее сотрудница Ипатовской центральной районной больницы сообщала РИА новости, что на лечении в больнице остаются 32 человека, из них четверо детей - два брата трех и семи лет, и две девочки - десяти и двенадцати лет, их состояние здоровья удовлетворительное.

СТАВРОПОЛЬ, 17 окт - РИА Новости, Александра Левшакова. Врачи отправят еще двух пострадавших в крупной аварии в Ипатовском районе Ставропольского края из Ипатовской центральной районной больницы в Ставрополь, сообщил РИА Новости представитель медицинского учреждения.

"Одного уже направили, готовим еще двух человек", - пояснил собеседник агентства.

В свою очередь, заместитель главного врача по медицинской части Владимир Масленников пояснил РИА Новости, что в настоящее время в Ставропольскую краевую больницу из Ипатовской центральной районной больницы переведен трехлетний мальчик для последующего там лечения. С его слов, ранее в Ставрополь был отправлен еще один пациент - 35-летний житель Дагестана. Кроме того, он уточнил, что в районной больнице остается 36 пациентов, трое из которых дети. Всем проводится необходимое лечение, 11 человек наблюдаются в хирургическом отделении, 25 - в травматологическом.

Ранее сотрудница Ипатовской центральной районной больницы сообщала РИА новости, что на лечении в больнице остаются 32 человека, из них четверо детей - два брата трех и семи лет, и две девочки - десяти и двенадцати лет, их состояние здоровья удовлетворительное. С переводом еще двух пациентов в клинике останется 30 человек. Еще семь человек, пострадавших в аварии находятся на амбулаторном лечении. Большая часть пострадавших госпитализирована в травматологическое отделение Ипатовской ЦРБ.

Утром в среду на 40-м километре трассы Тахта-Ипатово Ипатовского района Ставропольского края легковой автомобиль столкнулся с рейсовым автобусом. В автобусе ехали 39 человек.

По данным МЧС, в результате ДТП пять человек погибли, 38 пострадали.

По факту аварии возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения". Максимальное наказание по ней предусматривает до семи лет лишения свободы.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала