Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Джонни Депп займется издательским делом

Читать ria.ru в
Известный голливудский актер Джонни Депп будет курировать серию книг под называнием Infinitum Nihil ("Ничто не вечно"), выпускаемую одним из крупнейших мировых издательств HarperCollins.

МОСКВА, 17 окт - РИА Новости. Известный голливудский актер Джонни Депп будет курировать серию книг под называнием Infinitum Nihil ("Ничто не вечно"), выпускаемую одним из крупнейших мировых издательств HarperCollins, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на пресс-релиз издательства.

Какую книгу вы сейчас читаете? - Опрос >>

Депп заявляет, что при выборе произведений для новой серии он сконцентрируется на книгах, которые отражают его увлечения и интересы, то, что его глубоко волнует. По его словам, это будут книги, "достойные времени и внимания читателей, которые в противном случае никогда не попали бы на прилавки".

Первой книгой, которая выйдет в новой серии, станут "Нерассказанные истории Боба Дилана" (The Unraveled Tales of Bob Dylan), написанные музыкальным историком Дугласом Бринкли (Douglas Brinkley). В книге, которая станет доступна читателям в 2015 году, будут представлены, в том числе, не издававшиеся ранее интервью с музыкантом.

Бринкли познакомился с Деппом в середине 90-х через писателя Хантера Томпсона, у которого Бринкли был помощником и редактором. В июле стало известно, что Бринкли и Депп в 2013 году выпустят ранее не издававшийся роман "House of Earth" ("Дом Земли") американского кантри- и фолк-певца Вуди Гатри (Woody Guthrie).

За свою карьеру Депп, среди прочего, снялся в 18 фильмах, которые являются экранизациями или основаны на литературных произведениях, среди них - "Шоколад", "Сонная лощина" и "Ромовый дневник".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Властям Сербии после каждого визита в Россию грозят санкциями, заявил ВулинТуляков, бросивших мужчину умирать примотанным к дереву, будут судитьНекоторые страны стремятся оправдать нацистов, заявил БастрыкинИз Windows 11 исчезнет особенность, которая раздражала пользователейВ администрации президента раскритиковали позицию антипрививочниковВ АЕБ заявили о падении продаж новых легковых автомобилей в РоссииВ Белоруссии пять человек задержали по подозрению в подготовке терактаЛукашенко призвал нанимать в госструктуры "патриотов со стержнем"Бутина попросила генпрокурора проверить посты "Сорок сороков" о прививкеЕвросоюз увеличил расходы на оборонуРоссия и Египет начали учения в Средиземном мореОфициальный курс евро на вторник снизился на 13 копеекВсего один человек спровоцировал 90% случаев заражения "дельтой" в России У десяти прибывших из ЮАР россиян выявили COVID-19В посольстве рассказали подробности дела об убийстве россиянок на КипреЗапуск ракеты Atlas V вновь перенеслиВ России выявили первые два случая заражения омикрон-штаммом коронавирусаВ Москве и области продлили желтый уровень погодной опасностиВерховный суд вступился за украинца, высланного из России за кражу овецВ МГУ разработали рекомендации по дистанционному обучению