Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Очаг пожара на выставке-ярмарке "Вернисаж" находился на складах

Читать ria.ru в
Очаг пожара, охватившего в ночь на среду художественную ярмарку народных ремесел "Вернисаж" в Измайлово, находился в складских помещениях. Основную сложность в тушении комплекса представляло то, что здания выполнены из легко сгораемых материалов, а также наличие большого количества лакокрасочных материалов.

МОСКВА, 17 окт - РИА Новости. Очаг пожара, охватившего в ночь на среду художественную ярмарку народных ремесел "Вернисаж" в Измайлово, находился в складских помещениях, сообщил журналистам замначальника ГУМЧС по Москве Илья Денисов.

"Очаг пожара находился в складских помещениях. К моменту прибытия пожарных подразделений огонь полыхал на площади 500 квадратных метров. Пострадавших нет", - сказал Денисов.

Он отметил, что первыми к тушению огня приступили пожарные добровольной пожарной охраны комплекса "Вернисаж". По словам замначальника столичного ГУМЧС, основную сложность в тушении комплекса представляло то, что здания выполнены из легко сгораемых материалов, а также наличие большого количества лакокрасочных материалов.

"В мае этого года данное юридическое лицо проверяли инспектора пожарного надзора. По итогам проверки должностные лица были привлечены к ответственности", - отметил Денисов.

Сейчас на месте ЧП работают 16 пожарных отделений, 56 человек. От ярмарочного комплекса валит густой белый дым.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала