Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Под Одинцово найдено тело главы управы района Раменки, считают в СК

Следствие после проведения ряда экспертиз имеет основания допускать, что неизвестный мужчина, найденный мертвым в лесном массиве в Одинцовском районе Московской области, скорее всего является пропавшим главой управы столичного района Раменки, сообщает СКР.

МОСКВА, 16 окт - РИА Новости. Следствие после проведения ряда экспертиз имеет основания допускать, что неизвестный мужчина, найденный мертвым в лесном массиве в Одинцовском районе Московской области, скорее всего является пропавшим главой управы столичного района Раменки, сообщает СКР.

Глава района Раменки 48-летний Александр Дмитриев пропал в июле 2012 года, по факту его исчезновения возбуждено дело по статье "Убийство". В лесополосе на Минском шоссе 15 августа было обнаружено тело мужчины, однако опознать его и установить личность не удалось. Ранее некоторые СМИ сообщили, что на территории "новой Москвы" нашли тело пропавшего главы района.

"С целью установления личности обнаруженного неизвестного мужчины, который по описанию и одежде схож с без вести пропавшим Дмитриевым, был назначен ряд сложных, в том числе молекулярно-генетических, судебных экспертиз, на основании которых в настоящее время у следствия имеются все основания допускать, что труп неизвестного мужчины является без вести пропавшим Александром Дмитриевым", - говорится в сообщении СК.

Оценить 1
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала