Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Один из раненных при взрыве газа в Екатеринбурге скончался

Один из пострадавших при взрыве газа в екатеринбургской многоэтажке скончался, сообщил в понедельник Следственный комитет.

МОСКВА, 15 окт - РИА Новости. Один из пострадавших при взрыве газа в екатеринбургской многоэтажке скончался, сообщил в понедельник Следственный комитет.

ЧП произошло днем по адресу: улица Онежская, 12. Огонь вспыхнул на втором этаже девятиэтажного дома после взрыва бытового газа.

"В результате хозяин квартиры, двое соседей и трое рабочих газовой службы получили серьезные ожоги. В последующем один из рабочих скончался", - говорится в релизе.

По данным СК, взрыв произошел во время ремонта газового оборудования.

"По предварительным данным, сотрудники газовой службы выехали по вызову хозяина квартиры, проживающего на втором этаже указанного дома, после того, как последний почувствовал сильный запах газа", - отмечает ведомство.

В настоящее время следователи, сотрудники полиции и МЧС выясняют все обстоятельства случившегося, осматривают место происшествия, опрашивают очевидцев.

"По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области начата доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", - сообщает СК.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала