Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция получила лишь одно заявление после погрома в клубе в Москве

© Фото : Юлия МалыгинаПогром в клубе 7freedays в Москве
Погром в клубе 7freedays в Москве
Представители ЛГБТ-сообщества не стали массово обращаться в полицию после погрома в гей-клубе в центре Москвы: как сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных структурах, в органы поступило лишь одно заявление.

МОСКВА, 15 окт - РИА Новости. Представители ЛГБТ-сообщества не стали массово обращаться в полицию после погрома в гей-клубе в центре Москвы: как сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных структурах, в органы поступило лишь одно заявление.

"В районное УМВД поступило только одно заявление от пострадавшего при налете на гей-клуб", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что проверка по факту этого инцидента до сих пор проводится, уголовное дело пока что не возбуждено. Полиция продолжает поиск злоумышленников.

По данным полиции, вечером 11 октября в помещение клуба по адресу: Милютинский переулок, дом 6, корпус 1 - вошла группа агрессивных людей, устроившая конфликт, который перерос в драку. В больницы попали три человека, в том числе одна девушка с серьезной травмой глаза.

В клубе проходила вечеринка, посвященная международному дню камин-аута (Coming Out Day) - празднику, призванному привлечь внимание общества к проблемам представителей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала