Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Наркополицейские в Подмосковье разоблачили ОПГ, продававшую амфетамин

Правоохранители в Ногинском районе Подмосковья пресекли деятельность организованной преступной группы, занимавшейся изготовлением и распространением амфетамина, сообщает в понедельник региональное управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) РФ.

МОСКВА, 15 окт - РИА Новости. Правоохранители в Ногинском районе Подмосковья пресекли деятельность организованной преступной группы, занимавшейся изготовлением и распространением амфетамина, сообщает в понедельник региональное управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) РФ.

"В ходе длительной оперативной разработки в Ногинском районе пресечена деятельность организованной преступной группы, занимавшейся изготовлением и распространением психотропного вещества амфетамина. Из незаконного оборота изъято 4,5 килограмма амфетамина", - говорится в сообщении.

Как следует из релиза, ОПГ состояла из нескольких молодых людей. Распространялись наркотики в Ногинском районе, Ногинске и Электростали.

Один из подозреваемых научился готовить амфетамин у знакомого, который сам не примкнул к ОПГ. Второй, занимавшийся доставкой ингредиентов, вместе с организатором банды снял дом и наладил выпуск готового товара. Ещё двое сбывали товар мелкооптовыми партиями по 10-15 грамм.

Все четверо членов группы арестованы. Возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала