Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самая высокая явка на выборах губернатора была в Белгородской области

© РИА Новости / Ирина Андреева ЦИК РФ. Данные по выборам в Белгородской областиЦИК РФ. Данные по выборам в Белгородской области
Самая высокая явка на прошедших губернаторских выборах зафиксирована в Белгородской области, активность избирателей составила 59,48%, свидетельствуют данные Центризбиркома России.

МОСКВА, 15 окт - РИА Новости. Самая высокая явка на прошедших губернаторских выборах зафиксирована в Белгородской области, активность избирателей составила 59,48%, свидетельствуют данные Центризбиркома России.

По данным ЦИК, явка на губернаторских выборах в Амурской области составила 36,78%. Победу на выборах, по предварительным данным, одержал кандидат от "Единой России" Олег Кожемяко, получивший 77,28% голосов.

В Белгородской области явка составила 59,48%, по предварительным данным, после обработки 100% бюллетеней победил действующий губернатор Евгений Савченко.

Явка на выборах в Брянской области составила более 47%, по предварительным данным, после обработки 100% протоколов победил представитель "Единой России", врио губернатора Николай Денин с 65,22% голосов.

В Новгородской области на выборах главы региона явка составила 42,81%. Победителем, по предварительным данным, стал кандидат-единоросс Сергей Митин, получивший 75,95% голосов.

Явка на выборах в Рязанской области - 43,67%. Победителем, по предварительным данным, стал кандидат Олег Ковалев (64,43% голосов).

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала