Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Предполагаемый виновник ДТП с Голуб дает показания об аварии

Полицейские задержали Алексея Русакова - предполагаемого виновника ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб. Смотрите на видео кадры допроса подозреваемого.

Следствие предъявило обвинение Алексею Русакову - предполагаемому виновнику ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, сообщил РИА Новости в воскресенье представитель пресс-службы ГУ МВД по Москве.

Столичная полиция задержала Русакова в субботу.

В результате оперативной комбинации полицейские выманили подозреваемого из загородного поселка и задержали на территории Западного округа Москвы.

В субботу вечером Русакова доставили на допрос к следователю. Как пояснил задержанный, он не успел закончить маневр на желтый свет, когда проезжал перекресток. Что произошло непосредственно после ДТП, Русаков, по его словам, не помнит.

Меня или вытащили из машины, или сам я вышел. Сел на обочину. Не знаю, сколько сидел. Потом услышал слово "трупы" и помню уже только, как на "Юго-Западной" у метро был", – сказал Русаков.

Затем, по словам задержанного, он позвонил знакомой, она привезла ему деньги, и он уехал.

В ночь на субботу в интернете появилось видеообращение Алексея Русакова, в котором он попросил прощения за ДТП.

Автомобильная аврия с участием четырех машин произошла в ночь на среду на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского в Москве, в ДТП погибла Марина Голуб, и водитель частного такси, услугами которого она воспользовалась. По уголовному делу о гибели двух человек в ДТП РУсакову грозит до семи лет лишения свободы.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала