Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Сотни поклонников несли букеты в театр на прощание с Мариной Голуб

Гражданская панихида по Марине Голуб, которая погибла в ночь на 10 октября в автоаварии, прошла в Московском художественном театре имени Чехова. Сотни поклонников несли букеты на прощание с актрисой.

Гражданская панихида по Марине Голуб, которая погибла в ночь на 10 октября в автомобильной аварии, прошла в Московском художественном театре имени Чехова.

К гробу актрисы, установленном на сцене, сотни людей несли цветы. С Мариной Голуб пришли проститься коллеги, друзья и ее зрители.

"Я на все спектакли ее ходила. Когда узнали, мы до вечера, плакали, вся семья, мы в шоке", - рассказала одна из поклонниц актрисы.

Актриса родилась 8 декабря 1957 года в Москве. В 1979 году закончила школу-студию МХАТ. Голуб много лет проработала на эстраде, затем в Театре миниатюр Аркадия Райкина, позже - в театре "Шалом". Телезрителям она запомнилась по передачам "Утренняя почта", "Доброе утро!", "Эх, Семеновна!".

Новый творческий период у Голуб начался в 2003 году. Она стала ведущей актрисой Московского художественного театра имени Чехова.

Последними работами Голуб стали роли в "Тартюфе", "Гамлете" и "Трехгрошовой опере".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала