Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Поезд, на котором Броневой возвращается в Москву, отправился из Киева

Российский актер Леонид Броневой, который перенес инфаркт и был госпитализирован в сентябре в Киеве, в пятницу вечером отправился в Москву. Поезд, на котором следует актер, отправился с киевского вокзала с опозданием в 20 минут - в 21.17 (22.17 мск).

КИЕВ, 12 окт - РИА Новости. Российский актер Леонид Броневой, который перенес инфаркт и был госпитализирован в сентябре в Киеве, в пятницу вечером отправился в Москву. Поезд, на котором следует актер, отправился с киевского вокзала с опозданием в 20 минут - в 21.17 (22.17 мск).

На вокзал актера доставила карета "скорой помощи" киевской клиники "Борис". Актера сопровождали два врача и его супруга.

Ожидается, что поезд прибудет в Москву в субботу, около 06.30. Ранее сообщалось, что на вокзале актера будут встречать сотрудники кардиологического центра Минздрава, возглавляемого академиком Евгением Чазовым.

Броневой приехал в Киев 7 сентября с гастролями вместе с другими артистами московского театра "Ленком". Спектакли проходили в украинской столице с 8 по 17 сентября.

Восемнадцатого сентября актер был госпитализирован с инфарктом в Киевский городской центр сердца, где ему сделали операцию. Актер был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, он не мог разговаривать. Позже аппарата искусственного дыхания был отключен. В больнице актера посетил украинский премьер Николай Азаров. После госпитализации к Броневому приехала жена и находилась с ним в больнице.

Броневой сыграл в десятках спектаклей и фильмов. Его наиболее известные кинороли - Мюллер в сериале "Семнадцать мгновений весны", Мануйлов в "Агонии", герцог в притче "Тот самый Мюнхгаузен", Велюров в "Покровских воротах".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала