Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва стоит в традиционных пятничных пробках

Читать ria.ru в
Загруженность московских дорог в пятницу вечером практически достигла максимальной и оценивается в 9 баллов из 10, следует из данных сервиса "Яндекс.Пробки".

МОСКВА, 12 окт - РИА Новости. Загруженность московских дорог в пятницу вечером практически достигла максимальной и оценивается в 9 баллов из 10, следует из данных сервиса "Яндекс.Пробки".

Так, в вечерний час пик автомобилистам сложно выехать из центра города: в частности, затор почти на три километра растянулся на Бульварном кольце - от Чистопрудного бульвара до Страстного. Также стоят Котельническая, Москворецкая и Кремлевская набережные.

Пробка протяженностью более 4 километров наблюдается на внутренней стороне Садового кольца от Пречистенки до Каретного ряда, здесь скорость потока составляет всего 7-10 километров в час, а также на внешней стороне образовался затор свыше 6 километров.

На Третьем транспортном кольце автомобили стоят от Спартаковской улицы до Новослободской по внешней стороне. А на МКАД пробка растянулась почти на 8,5 километра по внешней стороне от Можайского шоссе до Профсоюзной улицы, также стоит участок от Рублевки до Пятницкого шоссе в обе стороны, где машины движутся со скоростью 10 километров в час.

По традиции сложно выехать из города по вылетным магистралям: по Новой Риге, Ленинградке, Дмитровке, Ярославке, шоссе Энтузиастов, Новорязанскому шоссе. На остальных дорогах движение пока почти не затруднено.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Предполагаемый убийца "колбасного короля" готовится к новому побегу из СИЗОЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоВ Хабаровском крае нашли живыми рыбаков, пропавших в снежный циклонВрач рассказала, кому нельзя есть лукВ Германии назвали способ запустить "Северный поток — 2" в ближайшее времяНачгенштаба Британии назвал Россию большей угрозой, чем экстремизмДепутат Тумусов предложил предоставить россиянам дополнительные выходныеЭксперт рассказала о возможностях для переболевших COVID-19В Ингушетии полицейского заподозрили в незаконном обороте оружияСМИ сообщило о госпитализации Градского с подозрением на инсультЭксперт назвала продукт, который вырастет в цене вопреки ожиданиямСерябкиной "HOLODNO", а Слава "голодает": музыкальные новинки неделиВ Северной Каролине произошла стрельба в торговом центреУкраинский экс-чиновник захотел подать на Зеленского в судНа Украине обвинили Зеленского в потере миллиардовКосмонавты впервые перешли в новый модуль "Причал" на МКСБайден пообещал поговорить с Путиным и ЗеленскимГордон обвинил Зеленского в непорядочностиРазумков заявил о желании баллотироваться в президенты УкраиныСитуация в Таджикистане, где проходит акция протеста, остается напряженной