Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Очевидцы о нападении людей в масках на гей-вечеринку в московском клубе

Очевидцы нападения двадцати человек в медицинских масках на гей-вечеринку в одном из столичных клубов рассказали, во что были одеты налетчики, с какими словами они ворвались в зал и кого избили.

Около 20 человек в хирургических масках напали на ночной клуб в центре Москвы. В четверг там проходила гей-вечеринка, посвященная международному дню камин-аута (Coming Out Day). Это праздник, призванный привлечь внимание общества к проблемам представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. Инцидент случился по адресу Милютинский переулок, д. 6 к. 1 в 23.30. По словам очевидцев, один из нападавших угрожал охраннику пистолетом.

"Они ворвались внутрь, охранники ничего не смогли сделать, так как один из них угрожал пистолетом. Они все были в медицинских масках и примерно одинаково одеты", - сообщил очевидец Илья Суриков.

По словам участников вечеринки, в клубе находились около 70 человек. Сотрудники правоохранительных органов, приехавшие на место, пока не выдвигают никаких версий случившегося. Организаторы мероприятия считают, что это было "актом устрашения".

"Основная их цель была нанести ущерб. Столы разбивали, стулья, и били тех, кто попадался под руку", – сказал корреспонденту РИА Новости организатор вечеринки Андрей Оболенский.

Пока никого из устроивших погром в клубе задержать не удалось. Они скрылись до приезда полиции. По данным источника в правоохранительных органах, в результате нападения несколько человек были госпитализированы. Пострадавшие уже написали заявления в полицию.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала