Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Около 20 человек разгромили ночной клуб в центре Москвы, есть раненые

Группа неизвестных устроила в четверг вечером драку в помещении клуба в Москве, сообщили РИА Новости в четверг в пресс-службе столичного главка МВД. В результате серьезно пострадали три человека. У одного из них сильно поврежден глаз. Они госпитализированы.

МОСКВА, 12 окт - РИА Новости. Группа неизвестных устроила в четверг вечером драку в помещении клуба в Москве, сообщили РИА Новости в четверг в пресс-службе столичного главка МВД.

 

По словам собеседника агентства, в 23.30 в полицию начали поступать сообщения о конфликте, произошедшем по адресу Милютинский переулок, д. 6 к. 1.

"Установлено, что в помещение заведения вошла группа граждан, устроившая конфликт, который перерос в драку. На месте работает полиция", - сказал собеседник.

По данным источника в правоохранительных органах, по предварительной информации, четыре человека пострадали и пишут заявления.

Как передает корреспондент РИА Новости с места происшествия, инцидент произошел в ночном клубе "7FreeDays". В четверг вечером там проходила вечеринка, посвященная международному дню камин-аута (Coming Out Day). Это праздник, призванный привлечь внимание общества к проблемам представителей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Организатор вечеринки Андрей Оболенский сообщил агентству, что в клуб ворвались около 20 человек, на лицах у них были медицинские маски.

"При входе в клуб они угрожали пистолетом охране. Потом они крикнули: "Шоу заказывали?", - и начали все крушить вокруг - мебель, стойку, посуду. Многие получили ссадины и сильные ушибы, многие были в крови, так как им разбивали бутылки о головы", - сказал Оболенский.

По его словам, в результате серьезно пострадали три человека. У одного из них сильно поврежден глаз. Они госпитализированы.

Гости клуба, стоявшие возле заведения после произошедшего, сообщили РИА Новости, что в момент нападения там находилось около 50 человек. Многие из них не дождались приезда скорой помощи и разошлись, так как были сильно напуганы.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала