Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Коллеги Марины Голуб со слезами на глазах вспоминают о погибшей актрисе

В Москве в автоаварии погибла актриса Марина Голуб. С самого утра к театру, где она служила, поклонники несут цветы, а коллеги актрисы до сих пор не могут поверить в том, что ее больше нет.

Известная актриса Марина Голуб погибла в результате аварии в Москве. По предварительным данным, виновник ДТП - водитель Cadillac, который, проехал на запрещающий сигнал светофора, и протаранил автомобиль  в котором находилась Голуб. Столкновение произошло в ночь на среду на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. Всего участниками ДТП стали четыре автомобиля.

Предполагаемый виновник аварии скрылся с места происшествия. Позже полиция установила личность водителя Cadillac и объявила его в розыск.  Предполагаемого виновника аварии с 2010 года 25 раз штрафовали за превышение скорости, проезд на красный сигнал светофора и нарушение езды по знакам разметки.

В МХТ им. Чехова отменили спектакль, в котором вечером должна была играть Марина Голуб. Многие коллеги Голуб узнали о случившемся из сообщений СМИ и до сих пор не могут в это поверить.

"Я ехала на работу в машине, решила послушать новости. Переключаю и первое, что я слышу, - это то, что погибла известная актриса и телеведущая Марина Голуб. Ощущение было, что это ошибка, поскольку с этим человеком совсем не связано слово смерть", - рассказывает актриса Мария Брусникина.

С самого утра к театру несут цветы поклонники таланта известной актрисы.

Прощание с Мариной Голуб пройдет в субботу на основной сцене МХТ им. Чехова.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала