Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Водителя Cadillac, врезавшегося в авто с Голуб, штрафовали 25 раз

© МеркаторПроспект Вернадского
Проспект Вернадского
Водитель автомобиля Cadillac, врезавшегося в машину, в которой ехала известная артистка Марина Голуб, неоднократно был оштрафован за превышение скорости, проезд на "красный" и стоянку в неположенном месте, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы.

МОСКВА, 10 окт - РИА Новости. Водитель автомобиля Cadillac, врезавшегося в машину, в которой ехала известная артистка Марина Голуб, неоднократно был оштрафован за превышение скорости, проезд на "красный" и стоянку в неположенном месте, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы.

ДТП, в котором погибла Голуб, произошло в 00.05 в Москве на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского, участвовали четыре машины. Ранее полиция сообщила, что Голуб поймала частного извозчика на Hyundai. По предварительным данным, водитель Cadillac проехал на красный сигнал светофора и врезался в Hyundai.

"С 2010 года у него 25 нарушений правил дорожного движения, в том числе за превышение скорости, нарушение правил пользования ремнями безопасности, проезд на красный сигнал светофора, нарушение езды по знакам разметки, стоянку в неположенном месте", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что мужчина имеет два автомобиля Cadillac.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала