Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Частник, подвозивший актрису Голуб, был лишен водительских прав

Читать ria.ru в
Водитель автомобиля, который в ночь на среду подвозил известную актрису Марину Голуб и попал в ДТП, был лишен водительских прав, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД.

МОСКВА, 10 окт - РИА Новости. Водитель автомобиля, который в ночь на среду подвозил известную актрису Марину Голуб и попал в ДТП, был лишен водительских прав, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД.

Авария с участием четырех автомобилей произошла на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. В результате аварии погибли два человека - актриса Марина Голуб и водитель, подвозивший ее.

Посмотрите фотоленту "Марина Голуб - актриса, приносившая радость" >>

"Голуб поймала частного извозчика, который был лишен водительских прав. Однако, по предварительным данным, не он стал виновником аварии", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что водитель Cadillac проехал на красный сигнал светофора и врезался в Hyundai, где пассажиркой ехала Голуб. По словам собеседника, водитель Cadillac неоднократно нарушал правила дорожного движения. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала