Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ромни не сказал ничего нового во время первых дебатов - штаб Обамы

© REUTERS / Jim BourgПервые предвыборные дебаты Барака Обамы и Митта Ромни
Первые предвыборные дебаты Барака Обамы и Митта Ромни
Кандидат-республиканец Митт Ромни не сказал на первых президентских дебатах ничего нового, считают представители штаба демократа Барака Обамы.

ВАШИНГТОН, 4 окт - РИА Новости, Денис Ворошилов, Мария Табак. Кандидат-республиканец Митт Ромни не сказал на первых президентских дебатах ничего нового, считают представители штаба демократа Барака Обамы.

"В выступлении Ромни не было ничего нового", - говорится в кратком заявлении штаба, распространенном после окончания дебатов в среду вечером.

Руководители кампании действующего президента считают, что все, что говорил Ромни на дебатах, республиканец ранее озвучивал в своих предвыборных выступлениях и никаких предвыборных инициатив и предложений он не сделал.

В среду в Денвере (штат Колорадо) прошли первые дебаты между кандидатами в президенты на предстоящих в США 6 ноября выборах. Обама и Ромни спорили о проблемах внутренней политики. Следующие дебаты, участниками которых станут кандидаты в вице-президенты от двух партий Пол Райан и Джозеф Байден, пройдут 11 октября.

Штаб Ромни пока не выступил с оценкой прошедших дебатов и выступления оппонента.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала